Concordiense é campeão Brasileiro Escolar de Xadrez

Por um escritor misterioso
Last updated 20 setembro 2024
O enxadrista concordiense Calebe Kadlubiski Lazzarotti voltou a brilhar no cenário nacional, sagrando-se Campeão Brasileiro Escolar. Ele foi o único entre os homens catarinenses convocados que conquistou a medalha de ouro na categoria sub-13. Calebe participou da seleção de Santa Catarina que sagrou-se campeã brasileira de Xadrez Escolar na competição realizada na cidade de Poços […]
Enxadristas de MS se destacam no Brasileiro de Xadrez Escolar, ms
Escola Anglo Acre é bicampeã da Copa Xadrez por Equipes; veja classificação geral, ac
Enxadrista Xadrez do Colegião brilha no Brasileiro Escolar 2014
Colégio Marista Brasília apresenta campeão brasileiro de xadrez escolar – União Marista do Brasil
CLUBE CONCORDIENSE DE XADREZ - CCX
MEXE - Movimento Educacional de Xadrez Escolar
CXPAR: Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2013
CBXE 2023 Casa do Xadrez
Federação Catarinense de Xadrez - FCX - (Novidades) - 6º Torneio Internacional de Xadrez de Concórdia contará com R$ 15,5 mil em prêmios
Campeonato brasileiro escolar de xadrez reúne mais de 600 atletas na Vila Germânica